커뮤니티 공지사항

공지사항

캠핑장 이용시 지켜야 할 매너입니다.
  • 게시자 : 영덕칠보산오토캠핑***

- 이용 중 집기 파손 시에는 캠지기에게 알려 주셔야 합니다.
- 쓰레기는 지정된 장소에 분리하여 버려 주시기 바랍니다.
- 미성년자는 보호자동반 없이 이용하실 수 없습니다.
- 애완동물은 소음발생 및 목줄미착용 배변처리 안할시 퇴실될 수 있습니다.
- 오후 11시부터는 매너타임 입니다. 고성방가&애정행각&차량운행금지 정숙유지 당부드립니다.
- 3회이상 민원발생시 퇴실조치합니다.
- 캠핑장 내에서는 폭죽등 인화물질 사용을 금합니다.
- 산불위 험지역으로 바람이 많이부는 날에는 장작&화로 제한 있음
- 카라반, 트레일러 운행제한 있음. 4륜 필수 (전화상담)
- 오후 11시부터 매너타임 엄수해주세요!! 행복한 추억을 만들기 위해 나온 캠핑이 옆텐트와 얼굴 붉히고 싸우면 캠핑기간 내내 즐겁지 않을 것입니다.
진상캠퍼를 보며 손가락질 할수도 있지만 내가 손가락질 받는 진상캠퍼가 될수 있다는 점 꼭 명심해주시기 바랍니다.
기본만 지킬줄 안다면 모두 즐거운 캠핑을 할수 있을것입니다.
매너타임 꼭 지켜주세요.
노래켜기, 고성방가, 자동차시동 3회이상 민원발생시 퇴실조치 하겠습니다.